bet365.co.uk

download theme

2 e 3 febbraio 2019 - Campionato Brianzolo (Oggiono), Urban Night Trail dei Mille e Bergamo City Run

Luca Del Pero, 1° posto nella sua batteria e nella cat. PM nella prova di Oggiono del Campionato Brianzolo (Foto di Sara Zerboni)Luca Del Pero, 1° posto nella sua batteria e nella cat. PM nella prova di Oggiono del Campionato Brianzolo (Foto di Sara Zerboni)

Sabato si è svolta ad Oggiono la terza prova del Circuito Brianzolo di Corsa Campestre. Percorso ricoperto di neve che ha visto "volare" nella batteria "PM-SM-SM35-SM40-SM45" il falco Luca Del Pero. Ovviamente anche primo posto di categoria per lui (PM).
In gara anche l'altro falco Davide Perego che chiude al 23° posto (7° SM).

Sempre sabato, a Bergamo, si è svolto l'Urban Night Trail dei Mille. Vittoria per Luca Arrigoni in 52'03". Tra gli atleti al traguardo troviamo anche il falco Mattia Biffi che chiude al 93° posto in 1h07'.

Domenica, ancora a Bergamo, due Falchi erano al via della mezza maratona di Bergamo. Vittoria per Francesco Bona in 1h07'51". Buon 17° posto assoluto e 1° nella Cat. SM50 per Nino Simonetta col tempo di 1h19'51". In gara anche Taddeo, 103° in 1h29'18". Leggi qui il suo racconto