bet365.co.uk

download theme

1 e 2 dicembre 2018 - L'Uno di Monticelli e 7 Colli Urban Trail

Partenza de L'Uno di MonticelliPartenza de L'Uno di Monticelli

La stagione delle gare in montagna volge ormai al termine ma i Falchi non hanno voluto perdere l'appuntamento con un trail in notturna molto particolare, L'Uno di Monticelli, a Monticelli Brusati (BS): 27,5 km e 1200 m D+.
La vittoria è andata a Gabriele Bacchion che ha chiuso la gara con il tempo di 2h04'58". Seconda piazza per Fillippo Bianchi e terzo gradino del podio per il nostro Danilo Brambilla, l'ennesimo tassello di una stagione da incorniciare! Bene anche Lorenzo Beltrami che chiude in 7^ posizione.

E sempre in tema trail, Taddeo ha corso domenica il 7 Colli Urban Trail, gara di 15 km e 400 m D+ su strade e sentieri della città di Tortona (AL). Taddeo ha chiuso la gara in 46^ posizione in 1h11'. Leggi qui il suo racconto.