bet365.co.uk

download theme

6, 7 e 8 aprile 2018 - Mini Trail Night del Ciliegio Secolare, BvG Trail, Valtellina Vertical Tube, Corsa del Viandante, Milano Marathon e Arona 10k

Eros vince la Corsa del Viandante (foto LeccoToday)Eros vince la Corsa del Viandante (foto LeccoToday)

Lungo weekend di gare per i Falchi. Si comincia da venerdì sera con il Mini Trail Night del Ciliegio Secolare a Briosco (MB), sulla distanza di 12 km: 2° posto per il nostro Danilo Brambilla!

Passiamo a sabato e Vito Gallo è al via del BvG Trail, 75 km con 4350 m D+ lungo la Bassa Via del Garda, da Salò a Limone sul Garda. Per Vito crono finale di 11h58' e 65° posto finale.

Sabato pomeriggio oltre 400 atleti si sono sfidati sui 2700 gradini del Valtellina Vertical Tube a Montagna (SO): il "chilometro più duro al mondo" con 500 m di dislivello! Bene i Falchi: Eros è 13° assoluto in 16'04", subito alle spalle dei big della specialità! Lorenzo Beltrami è 53° in 18'01", poi il "veterano" Taddeo 66° in 18'17". Leggi qui il suo racconto.
Poi troviamo Ricky Ghisla (22'11") e Ale Stefanoni (24'28").

Ricky in azione nel Vertical Tube

Domenica mattina va in scena la Corsa del Viandante ad Abbadia Lariana (LC). Netta affermazione per il nostro Eros che taglia per primo il traguardo in 39'41" con oltre 2'30" di vantaggio sul secondo classificato.
Buon 4° posto per Paolone Beria (2° nella cat. MM40), poi Nino Simonetta 9°(e 1° nella cat. MM50), Filippo Ugolini (22°) e Gio Tavola (112°).

Passando all'asfalto, Davide Ghislanzoni chiude la Milano Marathon in 3h09'34" al 418° posto.