bet365.co.uk

download theme

3 e 4 febbraio 2018 - Urban Night Trail di Bergamo, Mezza di Bergamo, Trofeo Aliprandi e Mezza di Napoli

Eros in azione a PasturoEros in azione a Pasturo

Week-end all'insegna della Bergamo City Run. Sabato sera Mattia Biffi è in gara nella Urban Night Trail: 12 km con 500 m D+ chiusi in 1 ora. Domenica mattina Mattia & friends sono al via della mezza a staffetta sempre a Bergamo.

Nella mezza maratona il nostro Danilo Brambilla chiude con un ottimo 10° posto in 1h14'42", migliorando il proprio PB sulla distanza di oltre 1 minuto. In gara anche Nino Simonetta, 22° in 1h19'40" e 2° nella categoria SM50.

Biffi & friends a Bergamo

Nino e Danilo a Bergamo

E sempre domenica, a Pasturo, i Falchi ben figurano nel Trofeo Aliprandi di corsa campestre, prova del Trofeo Lanfritto-Maggioni. Sotto la regia del Team Pasturo quasi 1000 atleti si sono sfidati divisi nelle varie categorie. Maiuscola prestazione per un Eros Radaelli già in formissima che chiude al 2° posto la batteria degli "Assoluti" (categorie J-P-S e Master A maschili). Quarto posto per una vecchia conoscenza dei Falchi, Luca Merighi, sempre molto competitivo. In gara anche un rientrante Luca Lafranconi, 28° assoluto e 3° nella cat. Promesse, e Filippo Ugolini, 45°.

Taddeo invece ha corso la Mezza maratona di Napoli: per lui crono di 1h34'. Leggi qui il suo racconto.