bet365.co.uk

download theme

19 novembre 2017 - Introbio-Bobbio Vertical e Circuito Sky Vertical AffarieSport

Alcuni dei Falchi in garaAlcuni dei Falchi in gara

Finale di stagione scoppiettante con il Vertical da Introbio ai Piani di Bobbio, quest'anno ultima tappa del Circuito Sky Vertical Affari & Sport.

Fabio Bazzana si aggiudica gara e circuito e taglia il traguardo in 39'25", attraverso un percorso parzialmente innevato di 3,8 km e 1070 m D+. Seconda posizione per il giovane Danilo Brambilla, a conferma di un'annata al top. Terza piazza per il nostro Eros Radaelli, anche lui in grande spolvero in questo finale di stagione.

Giù dal podio Luca Del Pero seguito a pochi secondi dal nostro Paolino Bonanomi, un'altra conferma ai vertici in questo 2017.

Tra le donne la più veloce è Silvia Cuminetti che chiude la sua fatica in 47'31" seguita da Martina Brambilla e da Maria Gianola.

Tanti Falchi in gara. Oltre a Eros e a Paolino, ben figura il mitico Enry Ardesi (17°) e poi a seguire Ugolini, Marco Lafranconi, Nino Simonetta, Michele Valsecchi, Stefano Del Lungo, Mattia Biffi, Roby Roncaletti, Alessio Stefanoni, Davide Ghislanzoni e Carlo Bisogno.

Come detto, Bazzana si è aggiudicato anche il Circuito Sky Vertical Affari&Sport 2017 articolato su 6 prove "vertical":
- Passo Valcava Vertical
- Cornizzolo Vertical
- Orobie Vertical
- Moggio-Artavaggio
- Chilometro verticale Lagunch
- Introbio-Bobbio Vertical

Nella classifica che teneva conto dei 4 migliori piazzamenti troviamo sul podio 2 Falchi: 2° posto per Eros e 3° per Paolino. Merita di essere menzionato anche il 10° posto del grande Mattia Biffi, a coronamento di una prima stagione con i colori dei Falchi alla grandissima!

Tra le donne vittoria di Martina Brambilla davanti a Cecilia Pedroni e a Chiara Fumagalli.

Tra gli Over50 primo posto per l'inossidabile Davide Milesi.

Classifica maschile
Classifica femminile

Circuito Sky Vertical Affari&Sport
Classifica finale maschile - Classifica finale femminile - Classifica finale Over50

Circuito Sky Vertical Affari&Sport: Eros 2° e Paolino 3°!Circuito Sky Vertical Affari&Sport: Eros 2° e Paolino 3°!