bet365.co.uk

download theme

3 settembre 2017 - Vertical del Magnodeno, Skyrace della Rosetta e Mezza di Castel Rozzone

Alice Picco al traguardo della Skyrace della RosettaAlice Picco al traguardo della Skyrace della Rosetta

Domenica ricca di appuntamenti quella appena trascorsa. Cominciamo con la quinta edizione del Chilometro Verticale del Magnodeno, di cui si parlerà più ampiamente in seguito, che era anche prova del Campionato Sociale dei Falchi. Vittoria al maschile per Davide Panzeri seguito dal giovanissimo Andrea Rota. Completa il podio il nostro Eros Radaelli. Quinto posto per Capitan Ratti, poi 7° Bonanomi, 27° Grilli, 32° Valsecchi, 38° Del Lungo, 70° Casati, 71° Biffi, 78° Gio Tavola, 83° Roncaletti, 84° Davide Ghisla, 90° il deus ex machina della gara Paganoni, 100° Ricky Ghisla e 103° Andreotti.

A Rasura (SO) la Skyrace della Rosetta chiude il circuito La Sportiva Mountain Running Cup. La falchetta Alice Picco chiude la gara in 12^ posizione femminile: risultato che le consente di conquistare un ottimo 6° posto finale nel Circuito.

Taddeo era invece al via della Maratonina di Castel Rozzone chiusa in 1h28'45" al 40° posto. Leggi qui il suo racconto.