bet365.co.uk

download theme

16 ottobre 2016 - Trofeo dei Presidenti, Chianti Trail, Mezza delle Groane e Half Marathon Cremona

Falchi primi al Trofeo dei PresidentiFalchi primi al Trofeo dei Presidenti

Domenica ricca di appuntamenti. A Como è partita la 48esima edizione del Trofeo dei Presidenti, dal centro del capoluogo lariano alla vetta del Palanzone a staffetta di tre elementi. Vittoria per la squadra dei Falchi (Radaelli-Bonanomi-Ratti). In gara anche in squadre miste i Falchi Nino Simonetta (4°, GSA Cometa/Falchi) e Sergio Bernasconi (5°, Giro Montano del Lario).
Nella prima frazione subito in testa i Falchi con Eros che chiude per primo la tappa Como - San Maurizio in 25'39". Settimo posto per Sergio. Nella seconda tappa da San Maurizio alla Capanna San Pietro, Paolino incrementa il vantaggio sugli inseguitori col 1° tempo di frazione. Nella terza e ultima frazione da Capanna San Pietro alla vetta del Palanzone Capitan Ratti taglia per primo il traguardo. Per lui 2° tempo di frazione in 30'18" e quarto per Nino.

Taddeo ha partecipato al Chianti Trail a Castelnuovo Berardenga (SI): per lui 66° posto in 1h45' nella distanza di 21 km. Leggi qui il suo racconto.

Passando alle gare su strada, Davide Ghislanzoni ha portato a termine la Mezza delle Groane a Senago (MI) in 1h31' (74° posto).

E sempre in tema di mezze, Emilio Fumagalli ha concluso la Half Marathon di Cremona in 1h44'.