bet365.co.uk

download theme

28 febbraio e 1° marzo - Carate Brianza (Brianzolo), Maratonina di Lecco e Parabiago Run

Luca Merighi all'ultima prova del Brianzolo di Carate (Foto di Podisti.net)Luca Merighi all'ultima prova del Brianzolo di Carate (Foto di Podisti.net)

Cala il sipario sul 29° Campionato Brianzolo di Corsa Campestre. Sabato 28 febbraio si è disputata la quinta e ultima prova a Carate Brianza. A rappresentare i Falchi c'era Luca Merighi che ha chiuso la prova al 7° posto e 3° di categoria (SM35). A livello di classifica finale (migliori 4 risultati delle 5 prove), Luca è 2° nella categoria SM35.
Assente in quest'ultima prova l'altro falco Paolino Bonanomi che, in virtù dei risultati delle prove precedenti, si è guadagnato il 3° gradino del podio finale nella categoria SM.
Il "bottino" dei Falchi a questo Brianzolo è stato davvero ottimo!

Domenica 1° marzo si è disputata la Maratonina Città di Lecco. Tra i quasi 700 atleti al via c'erano anche 3 Falchi. Carlo Ratti chiude al 9° posto (2° cat. SM40) in 1h12'28, Davide Ghislanzoni è 234° in 1h34'30" mentre Gianluca Cine Corti chiude la sua fatica in 2h11'37".
Rientro di Taddeo dopo l'influenza alla Parabiago Run (10 km). Per lui 90° posto in 39'31". Leggi il racconto della gara sul suo blog.