bet365.co.uk

download theme

14-15 febbraio - Parco di Monza (Brianzolo) e Giulietta&Romeo Half Marathon

Taddeo all'arrivo della Mezza di Verona (Foto di Podisti.net)Taddeo all'arrivo della Mezza di Verona (Foto di Podisti.net)

Sabato 14 febbraio si è disputata a Villasanta, all'interno del Parco di Monza, la quarta e penultima prova del Campionato Brianzolo di corsa campestre.
Convincente prova del nostro Paolino Bonanomi che torna sul podio nella batteria PM-SM-SM35 con un ottimo 3° posto. Dopo lo stop di Oggiono causa influenza, rientra in gara anche l'altro falco Luca Merighi che, nonostante gli strascichi della malattia, chiude con l'11° posto di batteria e il 3° di categoria (SM35).
Ultima prova sabato 28 febbraio a Carate Brianza dove si decideranno le classifiche di categoria con i nostri Bonanomi e Merighi che hanno tutte le carte in regola per salire sul podio finale del Campionato!

Passiamo a domenica 15 febbraio con il falco Tadd Bertoldini al via della Giulietta & Romeo Half Marathon a Verona. Per lui 566^ posizione finale in 1h28'25". Leggi qui il suo racconto.