bet365.co.uk

download theme

Sabato 24 gennaio - La seconda tappa del Brianzolo a Briosco

Il terzetto dei Falchi alla tappa di Briosco del Brianzolo (Foto di Podisti.net)Il terzetto dei Falchi alla tappa di Briosco del Brianzolo (Foto di Podisti.net)

Campionato Brianzolo di Corsa Campestre, seconda tappa, Briosco (MB). I Falchi confermano l'ottimo stato di forma e rispetto alla prima tappa troviamo al via anche l'infaticabile Tadd Bertoldini.
Paolino Bonanomi è autore di una grande gara, stringe i denti e sfiora il podio nella batteria PM-SM-SM35 chiudendo al 4° posto.
Forma in crescendo per Luca Merighi che conferma il primo posto della categoria SM35 e chiude la batteria all'ottavo posto assoluto. Gara nervosa e con terreno a tratti pesante ma buone sensazioni per lui.
Come detto, in gara anche Tadd Bertoldini che chiude in 53^ posizione. Leggi sul suo blog il racconto della sua gara.

Dopo la seconda prova ovviamente è in testa alla classifica "SM35" il nostro Luca mentre Paolino è secondo nella categoria "SM".
Prossima tappa sabato 7 febbraio a Oggiono.

Classifica Campionato Brianzolo - Briosco (MB)