bet365.co.uk

download theme

Le ultime gare del 2014 e le prime del 2015

Taddeo alla Mezza sul Brembo (Foto di Podisti.net)Taddeo alla Mezza sul Brembo (Foto di Podisti.net)

Domenica 21 dicembre Giordano Montanari è al via della Corsa da Natal ad Ascona (CH). Per lui un ottimo settimo posto assoluto sulla distanza dei 6 km.

Passando a domenica 28 dicembre, Taddeo ha partecipato alla prima edizione della Carenno - Pertus: percorso della lunghezza di 8,6 km con un dislivello positivo di 700 metri che si sviluppava per i primi 3,3 km su tratto asfaltato, poi altri 4,5 km su sterrato ricoperto da uno strato di neve fresca, infine altri 500 metri su strada asfaltata, ma sempre ricoperta dalla neve, e infine una leggera discesa su un prato che portava all'arrivo che era posto davanti al bar Pertus. Per Taddeo alla fine 12° posto in 53'41" e vittoria per Robi Antonelli in 45'13". Leggi sul blog di Taddeo il racconto completo con le foto della giornata.

E per Taddeo il 2014 si chiude ancora di corsa. Mercoledì 31 dicembre è al via infatti della prima edizione della 31RUN a Milano. Leggi qui il suo racconto.

Per Tadd è anche tempo di bilanci per il 2014: 67 gare concluse con 966,5 km percorsi!!!

Ma passiamo al nuovo anno. Domenica 4 gennaio 2015 due Falchi sono al via della Maratonina di Annone Brianza che, a quanto pare, era più lunga di alcune centinaia di metri rispetto ai canonici 21,097 km della mezza maratona...
Davide Ghislanzoni chiude la gara in 1h36'35" al 40° posto mentre Taddeo ferma il cronometro sul tempo di 1h43'13" al 65° posto su circa 160 atleti che hanno completato la gara. Leggi qui il suo racconto.

Martedì 6 gennaio è ovviamente "Epifania di corsa" per i Falchi Bertoldini & Montanari. Taddeo porta a termine la Mezza Maratona sul Brembo a Dalmine (BG) chiudendo in 142^ posizione con il tempo di 1h28'12". Leggi qui il suo racconto.
Giordano è invece al via del Cross a Bedizzole dove chiude la propria batteria in 48^ posizione.