bet365.co.uk

download theme

26 ottobre, 1 e 2 novembre - Pelle-Orta San Giulio, Maratonina d'Autunno, Trail delle Terre di Mezzo e altro

Montanari alla partenza della Pelle-Orta San Giulio

Facciamo un passo indietro con i risultati dei Falchi al via delle gare dello scorso week-end.
Domenica 26 ottobre Emanuele Gianola ha concluso il Trail del Monte Casto (46 km) con il tempo di 5h46' in 100a posizione.

A Erba è andato in scena il Trofeo Atletica Erba. In gara c'erano anche i Falchi Giordano Montanari (11° in 27'48") e Marco Terraneo (26° in 29'29").

Taddeo era invece al via del Trofeo Montestella a Milano: 10 km coperti in 40'31" in 282a posizione. Leggi qui il suo racconto.

Passando a sabato 1 novembre, Taddeo ha partecipato alla Corsa dei Santi a Roma chiudendo la gara con il tempo di 39'49" in 225a posizione. Leggi qui il suo racconto.

Domenica 2 novembre, oltre alla Maggianico-Camposecco, i Falchi erano al via anche di altre competizioni. Il "trailer" Emanuele Gianola era al via del Trail delle Terre di Mezzo (37 km) di Varese che ha concluso in 44a posizione in 3h10'45".

Buona gara per Giordano Montanari che chiude in 9a posizione in 52'33" la Pelle-Orta San Giulio.

Infine a Lecco, alla prima edizione della Maratonina d'autunno vinta da Daniel Antonioli in 1h09'43", era al via anche il falco Davide Ghislanzoni che chiude al 100° posto in 1h31'21".