bet365.co.uk

download theme

19-20 luglio - Marathon Trail, Pasturo-Alpe Coa, 10 km Corte Franca e Monza Power Run

Annalisa Ongania si aggiudica il primo Trofeo Amici del PialeralAnnalisa Ongania si aggiudica il primo Trofeo Amici del Pialeral (Foto LeccoToday.it)

Nel week-end della gita sociale dei Falchi alla Transcivetta, altre gare della zona hanno visto i Falchi come protagonisti.

Cominciamo con le distanze più lunghe. Sabato 19 al Marathon Trail del Lago di Como, Cine deve alzare bandiera bianca dopo 70 dei 115 km (6500 m D+) previsti per la distanza più lunga. Ma la strada verso il "Tor" ovviamente prosegue.
Sulla distanza "più breve" di 38 km (2090 m D+) il falco Lele Gianola conclude in 4h21' al 12° posto (3° di categoria).

Sempre sabato Taddeo è la via del Monza Power Run, corsa con ostacoli. Per lui 9° posto sulla distanza più breve.

Passando a domenica 20, la nostra Annalisa Ongania si aggiudica il primo Trofeo Amici del Pialeral da Pasturo all'Alpe Coa. Tra gli uomini vittoria di Davide Panzeri. Il Trinka è 2° nella gara delle MTB.

E sempre domenica Taddeo partecipa alla 10 km di Corte Franca chiudendo in 43'38".