Questo è il sito dei FALCHI di LECCO: skyrunning, trail running, corsa in montagna e… molto altro!

Domenica d’oro per i fratelli Simonetta PDF Stampa E-mail
Martedì 18 Luglio 2006 00:31

I due nuovi “acquisti” dei Falchi onorano la maglia che indossano siglando due ottime prestazioni nelle gare del week-end!

Franz Simonetta si aggiudica la palma di Campione Provinciale (Lecco-Como) di corsa in montagna nella categoria MM40 nella Corsa ai Corni (Valbrona).

Gara salita e discesa all’ombra dei Corni di Canzo. Parte bene Davide Panzeri che scollina in testa con 40” sul portacolori dei Falchi appesantito dai 120 km accumulati in bici al sabato…

Il buon Franz recupera però in discesa tagliando primo il traguardo di Valbrona in 50’09”, seguito da Panzeri e Moscato.

Tra le donne affermazione di Daniela Gilardi su Nadia Bolis.

Nella 2° edizione della Mapei Day, Costantino Simonetta si piazza 14° alle spalle dei grandi campioni delle corse su strada.

Gara dura con partenza da Bormio e arrivo al Passo dello Stelvio (2758 m) dopo 21 km di tornanti e 1500 m di dislivello. Ad avere la meglio è il maratoneta stakanovista Emanuele Zenucchi in 1h36’39”, seguito dall’ungherese Zsodek e dall’ossolano Bernardini. Nei primi 15, come già detto,  il buon Nino con 1h45’.

Tra le donne primeggia Monica Carlin, seconda Laura Mazzucco e terza l’atleta di Missaglia Monica Casiraghi.