Questo è il sito dei FALCHI di LECCO: skyrunning, trail running, corsa in montagna e… molto altro!

6-5-2007 - Luzzeno-Manavello PDF Stampa E-mail
Domenica 06 Maggio 2007 14:43
Tris dei Falchi alla Manavello: Cappello sfiora il record, poi Ratti e Trincavelli. Annalisa seconda tra le donne. I Falchi primi tra le società..

.Mandello del Lario – Classico appuntamento con la Luzzeno-Manavello, organizzata dal Gruppo Amici di Luzzeno. Una “tirata” di 3 km con 800 m di dislivello.Al via 82 atleti. Ad imporsi è il dottor Cappello, col tempo di 27’54”, a pochi secondi dal record del tracciato (27’37” – Silvio Gatti). Staccato di quasi un minuto l’altro falco Carlo Ratti: per lui un buon 28’50”. Terzo gradino per il Trinca che chiude in 29’36”.Giù dal podio Tomelleri, seguito da Marco Castelnuovo che aveva nelle gambe la “Scalata alla Maddalena” del giorno prima. Sesto posto per Butti e poi Tiziano Gotti, Roberto Antonelli, Graziano Ticozzelli e Conti Alberto a chiudere i primi 10.Tra le donne, netta affermazione con tanto di record per Pierangela Baronchelli: l’atleta Valetudo San Pellegrino chiude in 35’16”. Seconda piazza per la nostra Annalisa Ongania in 38’18”. Terza Sabina Botta.Presenti anche altri Falchi alla gara. Bene il neo papà Lele Gaddi, 15° in 33’05”. Poco dietro Enrico Mazzoleni, 18° in 34’04”. Rientro alle gare per Paganoni che chiude al 34° posto in 36’42” e stacca di un minuto Tavola. 38’ netti per “Polpa” Coltelli seguito dal sottoscritto in 38’21”… Nella classifica società, il primo posto va ai Falchi seguiti da Valetudo San Pellegrino e Polisportiva Pagnona.La gara era valida come prima prova del Campionato Mandellese e i coniugi Trincavelli conquistano subito la leadership in tale classifica.Prossimo appuntamento? La staffetta di San Giovanni Bianco!.